Mermelada de kiwi a la vainilla

Y seguimos con las mermeladas nomas... Es que me encanta hacerlas, pese al calor. Sabor nuevo, nunca había probado; y le debo agradecer a Silvia;  la vi en su blog =)

Ingredientes:
  • Kiwis, 1 kilo (compren un poquito más porque la cascara es pesada).
  • Azúcar, 400 g.
  • Vaina de vainilla abierta, 1.

Preparación:
  1. Pelamos y cortamos los kiwis.
  2. Los ponemos en una cacerola junto con al azúcar y la vainilla abierta por la mitad.
  3. Dejamos cociendo a fuego medio durante 30, 45 minutos; hasta que tome el punto mermelada (aquí la prueba del platito)
  4. Una vez que este lista, embotellamos en frascos esterilizados, les hacemos el cerrado al vacío, etiquetamos y listos para consumir.




Comentarios

  1. Muchas gracias, probé la receta y salio exquisita, nada mejor para estos calores que una fresca mermelada.
    Sigue deleitándonos con tus recetas.
    Roxi

    ResponderEliminar
  2. El toque de vainilla debe quedar estupendo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas