Mermelada de kiwi a la vainilla
Y seguimos con las mermeladas nomas... Es que me encanta hacerlas, pese al calor. Sabor nuevo, nunca había probado; y le debo agradecer a Silvia; la vi en su blog =)
Ingredientes:
- Kiwis, 1 kilo (compren un poquito más porque la cascara es pesada).
- Azúcar, 400 g.
- Vaina de vainilla abierta, 1.
Preparación:
- Pelamos y cortamos los kiwis.
- Los ponemos en una cacerola junto con al azúcar y la vainilla abierta por la mitad.
- Dejamos cociendo a fuego medio durante 30, 45 minutos; hasta que tome el punto mermelada (aquí la prueba del platito)
- Una vez que este lista, embotellamos en frascos esterilizados, les hacemos el cerrado al vacío, etiquetamos y listos para consumir.
Muchas gracias, probé la receta y salio exquisita, nada mejor para estos calores que una fresca mermelada.
ResponderEliminarSigue deleitándonos con tus recetas.
Roxi
El toque de vainilla debe quedar estupendo.
ResponderEliminar