Lomo a la cacerola con arroz
Mmmmmm, sí, estaba tan rico como su cara y lo mejor, es que se hace en 2 minutos. En la foto mi hermano y Jaidita.
Ingredientes:
- Lomo
- Cebolla
- Morrón
- Semillas de sésamo
- Sal y pimienta
- Aceite
- Arroz
- Queso cremoso
- Cúrcuma
Preparación:
- Ponemos a hervir agua para el arroz mientras cortamos el lomo en rodajas, más bien, gruesas.
- Salpimentamos y lo ponemos a sellar en una cacerola con un chorrito de aceite.
- Cuando va tomando color, añadimos las cebollas cortadas en fina juliana.
- La cebolla se va cocinando, hora de agregar el morrón cortado en tiras finas.
- A esta altura ya el agua debe de estar hirviendo, colocamos sal a gusto, cúrcuma (con muy poco ya toma el color, así que a no excederse) y ponemos a cocer el arroz como indique el envase.
- cuando vemos que la carne ya esta va tomando color y esta casi cocinada (recuerden que al lomo no se lo cocina mucho tiempo como a otras carnes) ratificamos de sal y pimienta y añadimos las semillas.
- Dejamos que se termine de cocinar.
- En un plato hondo colocamos el queso cremoso cortado en daditos
- Listo el arroz, lo colamos y rápidamente lo mezclamos con el queso.
- Ahora sí, listo para emplatar y comer.
- DELICIOSOOOOOOOO!!!
Umm,que rico plato de arroz Clau!
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