Lomo a la cacerola con arroz

Mmmmmm, sí, estaba tan rico como su cara y lo mejor, es que se hace en 2 minutos. En la foto mi hermano y Jaidita.

Ingredientes:

  • Lomo
  • Cebolla
  • Morrón
  • Semillas de sésamo
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Arroz
  • Queso cremoso
  • Cúrcuma

Preparación:

  1. Ponemos a hervir agua para el arroz mientras cortamos el lomo en rodajas, más bien, gruesas.
  2. Salpimentamos y lo ponemos a sellar en una cacerola con un chorrito de aceite.
  3. Cuando va tomando color, añadimos las cebollas cortadas en fina juliana.
  4. La cebolla se va cocinando, hora de agregar el morrón cortado en tiras finas.
  5. A esta altura ya el agua debe de estar hirviendo, colocamos sal a gusto, cúrcuma (con muy poco ya toma el color, así que a no excederse) y ponemos a cocer el arroz como indique el envase.
  6. cuando vemos que la carne ya esta va tomando color y esta casi cocinada (recuerden que al lomo no se lo cocina mucho tiempo como a otras carnes) ratificamos de sal y pimienta y añadimos las semillas.
  7. Dejamos que se termine de cocinar.
  8. En un plato hondo colocamos el queso cremoso cortado en daditos
  9. Listo el arroz, lo colamos y rápidamente lo mezclamos con el queso.
  10. Ahora sí, listo para emplatar y comer.
  11. DELICIOSOOOOOOOO!!!


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