Mermelada de manzana verde y canela

¿Los Bombones de la foto? Guido y Lukas, hijos de mi amiga Poli, fui de visita y les lleve una mermelada para compartir, dicen que estaba rica =)

Ingredientes:
  • Manzana verde, 1 kilo.
  • Azúcar, 600 g.
  • Jugo de 1 limón.
  • Canela en rama, 1.

Preparación:

  1. Pelar las manzanas, cortarlas en trocitos y colocarlas en un taper, junto a todos los ingredientes y dejar reposar toda la noche.
  2. Colocamos todo en una cacerola y llevamos a fuego bajo por 1 hora aproximadamente, removiendo cada tanto.
  3. Cuando vemos que toma el punto mermelada, lo podemos pasar por la minipimer para que no nos queden trocitos (pero eso es a gusto, también lo pueden dejar así y queda muy bien).
  4. Quitamos la canela y colocamos en frascos esterilizados.
Nota: Esta mermelada es ideal para preparar Alfajores rústicos.





Entradas más vistas