Canelones de ricota y jamón


Que no se diga que cuando vienen a casa no invito con algo elaborado,ajajaj, menos mal que en esa semanita no hizo el calor que esta haciendo ahora de nuevo; así que pude hacer los panqueques, y las salsas con antelación.  ¡Prueben! Éxito asegurado.
En la foto mi a miga Pao =D

Ingredientes:

Preparación:
  1. Cortar el jamón en pequeños cubitos.
  2. Mezclarlo con la ricota y el queso parmesano.
  3. Salpimentar a gusto.
Armado:
  1. En una asadera colocar un chorrito (muuuy poquito, es solo para que no peguen los canelones) de aceite y esparcirlo muy bien.
  2. Rellenar los panqueques con la mezcla que preparamos anteriormente.
  3. Colocar los canelones en la asadera y cubrirlos primero con la salsa de tomates y luego con la salsa blanca.
  4. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente por 15 minutos o hasta gratinar.
  5. Retirar y servir.




Comentarios


  1. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas