Torta de duraznos y dulce de leche


La semana pasada vinieron Pao y Vani a comer, acá les dejo esta rica torta que hice de postre, se hace en un ratito y es super fresca.

Ingredientes:
  • Lata de duraznos, 1.
  • Galletitas dulces, 1 paquete (yo use las lincon).
  • Manteca derretida, 150 g.
  • Gelatina sin sabor, 1 sobrecito.
  • Dulce de leche repostero, 500 g.
  • Crema de leche, 200 g.

Preparación:
  1. Molemos las galletitas.
  2. Mezclamos con la manteca derretida.
  3. Forramos un molde de torta desmontable.
  4. Cocinamos 5 minutos en horno fuerte y una vez que esta frío untamos la base con el dulce de leche (tiene que estar frío, si no se va a pegar el dulce).
  5. Aparte, licuamos los duraznos con 4 cucharadas de su almíbar.
  6. Batimos la crema.
  7. Hidratamos la gelatina en 35 cc. de agua fría, calentamos e incorporamos a los duraznos, mezclamos mientras añadimos la crema batida también.
  8. Volcar la preparación sobre la torta y llevar a la heladera por 4 hs como mínimo (yo lo hice a la mañana temprano y para la noche estaba perfecta).
  9. Si se desea, decorar con ralladura de limón (¡me olvidé!)


Comentarios


  1. Paso a contarle a todos los que vean esta receta que es una delicia, la esponjosidad del durazno es fabulosa, y mejor aún con el sabor de la base y el dulce de leche. Te felicito clau con deleitarnos cada vez que nos juntamos con un postre delicioso.

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  2. Jajaja, gracias Pao, me hiciste reir en este día tan triste.

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