Torta de duraznos y dulce de leche
La semana pasada vinieron Pao y Vani a comer, acá les dejo esta rica torta que hice de postre, se hace en un ratito y es super fresca.
Ingredientes:
- Lata de duraznos, 1.
- Galletitas dulces, 1 paquete (yo use las lincon).
- Manteca derretida, 150 g.
- Gelatina sin sabor, 1 sobrecito.
- Dulce de leche repostero, 500 g.
- Crema de leche, 200 g.
Preparación:
- Molemos las galletitas.
- Mezclamos con la manteca derretida.
- Forramos un molde de torta desmontable.
- Cocinamos 5 minutos en horno fuerte y una vez que esta frío untamos la base con el dulce de leche (tiene que estar frío, si no se va a pegar el dulce).
- Aparte, licuamos los duraznos con 4 cucharadas de su almíbar.
- Batimos la crema.
- Hidratamos la gelatina en 35 cc. de agua fría, calentamos e incorporamos a los duraznos, mezclamos mientras añadimos la crema batida también.
- Volcar la preparación sobre la torta y llevar a la heladera por 4 hs como mínimo (yo lo hice a la mañana temprano y para la noche estaba perfecta).
- Si se desea, decorar con ralladura de limón (¡me olvidé!)
ResponderEliminarPaso a contarle a todos los que vean esta receta que es una delicia, la esponjosidad del durazno es fabulosa, y mejor aún con el sabor de la base y el dulce de leche. Te felicito clau con deleitarnos cada vez que nos juntamos con un postre delicioso.
Jajaja, gracias Pao, me hiciste reir en este día tan triste.
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