Canelones de ricota y jamón
Que no se diga que cuando vienen a casa no invito con algo elaborado,ajajaj, menos mal que en esa semanita no hizo el calor que esta haciendo ahora de nuevo; así que pude hacer los panqueques, y las salsas con antelación. ¡Prueben! Éxito asegurado.
En la foto mi a miga Pao =D
Ingredientes:
- Panqueques, 10.
- Jamón cocido, 400 g
- Ricota, 500 g.
- Queso parmesano, 4 cdas (y un poco más para gratinar)
- Sal y pimienta negra, a gusto.
- Salsa de tomates, c/n.
- Salsa blanca, c/n.
Preparación:
- Cortar el jamón en pequeños cubitos.
- Mezclarlo con la ricota y el queso parmesano.
- Salpimentar a gusto.
Armado:
- En una asadera colocar un chorrito (muuuy poquito, es solo para que no peguen los canelones) de aceite y esparcirlo muy bien.
- Rellenar los panqueques con la mezcla que preparamos anteriormente.
- Colocar los canelones en la asadera y cubrirlos primero con la salsa de tomates y luego con la salsa blanca.
- Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente por 15 minutos o hasta gratinar.
- Retirar y servir.
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo
Nos encantaría que participes con alguna receta
Saludos