Canelones de ricota y jamón


Que no se diga que cuando vienen a casa no invito con algo elaborado,ajajaj, menos mal que en esa semanita no hizo el calor que esta haciendo ahora de nuevo; así que pude hacer los panqueques, y las salsas con antelación.  ¡Prueben! Éxito asegurado.
En la foto mi a miga Pao =D

Ingredientes:

Preparación:
  1. Cortar el jamón en pequeños cubitos.
  2. Mezclarlo con la ricota y el queso parmesano.
  3. Salpimentar a gusto.
Armado:
  1. En una asadera colocar un chorrito (muuuy poquito, es solo para que no peguen los canelones) de aceite y esparcirlo muy bien.
  2. Rellenar los panqueques con la mezcla que preparamos anteriormente.
  3. Colocar los canelones en la asadera y cubrirlos primero con la salsa de tomates y luego con la salsa blanca.
  4. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente por 15 minutos o hasta gratinar.
  5. Retirar y servir.




Entradas más vistas

¡Hola!