Torre de panqueques

Esto nos preparo Patri cuando la fuimos a saludar, además de una rica y variada picada, una fresca torre de panqueques, ¿la receta? Ya mismo se las paso...

Ingredientes (para dos torres):
  • Panqueques, 24.
  • Mayonesa (a los que no les gusta tanto, pueden cambiarlo por queso crema) para untar, c/n.
  • Jamón cocido, 400 g
  • Queso de maquina, 400 g.
  • Choclo en granos, 2 tazas.
  • Tomate en rodajas finas, 3.
  • Huevo duro picado, 4.
  • Zanahoria rallada, 2 tazas.
  • Lechuga cortada en juliana, 1 taza y 1/2.

Preparación:
Untar los panqueques con mayonesa e ir intercalando con cada uno de los ingredientes, una vez colocados todos, volver a repetir para que nos queden 2 pisos de cada ingrediente. Formando 2 torres de 12 pisos cada una.
Cortar en porciones y servir.

Comentarios

  1. Que buena idea, supongo que choclo en grano es maiz? me parece muy interesante y queda espectacular

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Exacto Ana, el choclo en grano es maíz. Si los haces, contame que tal te quedan, besos!

      Eliminar
    2. que ricooo¡¡¡ Ana no dejes de hacerlos.. me recuerdan a los que mi madre me hacia de pequeño¡¡

      Eliminar
  2. Hola Clau, estos panqueques se ven espectaculares!!!además son muy versátiles a la hora de los ingredientes, gracias por la idea, aquí en casa seguro que triunfarían...

    Besos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. riquisima receta muy fresca!!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas