Torre de panqueques
Esto nos preparo Patri cuando la fuimos a saludar, además de una rica y variada picada, una fresca torre de panqueques, ¿la receta? Ya mismo se las paso...
Ingredientes (para dos torres):
- Panqueques, 24.
- Mayonesa (a los que no les gusta tanto, pueden cambiarlo por queso crema) para untar, c/n.
- Jamón cocido, 400 g
- Queso de maquina, 400 g.
- Choclo en granos, 2 tazas.
- Tomate en rodajas finas, 3.
- Huevo duro picado, 4.
- Zanahoria rallada, 2 tazas.
- Lechuga cortada en juliana, 1 taza y 1/2.
Preparación:
Untar los panqueques con mayonesa e ir intercalando con cada uno de los ingredientes, una vez colocados todos, volver a repetir para que nos queden 2 pisos de cada ingrediente. Formando 2 torres de 12 pisos cada una.
Cortar en porciones y servir.
Que buena idea, supongo que choclo en grano es maiz? me parece muy interesante y queda espectacular
ResponderEliminarExacto Ana, el choclo en grano es maíz. Si los haces, contame que tal te quedan, besos!
Eliminarque ricooo¡¡¡ Ana no dejes de hacerlos.. me recuerdan a los que mi madre me hacia de pequeño¡¡
EliminarHola Clau, estos panqueques se ven espectaculares!!!además son muy versátiles a la hora de los ingredientes, gracias por la idea, aquí en casa seguro que triunfarían...
ResponderEliminarBesos guapa!!
riquisima receta muy fresca!!!!!
ResponderEliminar