Manzanas con pasas y canela para desayunar
Con el calorcito ya llega la hora del bikini y a todos les da la desesperación por estar en linea; hasta mi hermano, sí, escribí bien, hermano, se empezó a cuidar (a excepción de los finde dijo) así que hice para él estas manzanas para que desayune antes de ir al trabajo y para mi madre que andaba con el colesterol alto y a causa de eso a todo le agrega avena. Y en la foto mi hermana Patri que no sigue ninguna dieta, pero sea cual sea el menú (y haciendo un mea culpa que vino muy temprano de visita y todavía no tenía listo el mate) le encanta degustar.
Ingredientes (para 4 raciones):
- Manzanas, 500 g.
- Pasas, 50 g.
- Agua, 4 cdas. soperas.
- Canela molida, 1 cdita.
- Yogur griego y copos de avena para acompañar.
Preparación:
- Pelar, descorazonar y cortar las manzanas (en octavos).
- Colocar las manzanas con las pasas, el agua y la canela en una cazuela.
- Tapar y cocinar a fuego medio unos cinco minutos, hasta que la manzana este un poco blanda, pero sin que se deshaga.
- Poner en un frasco y guardar en la heladera.
Dura una semana, servir con yogur y los copos de avena.
* Esta receta la vi en; "Tengo un horno y se como usarlo"
Como echamos de menos el veranito aquí en Europa, pero igualmente nos queremos cuidar, ¡así que lo probaremos!
ResponderEliminaresto si que es un buen desayuno, besos
ResponderEliminarincreíble que sea de dieta con lo rico q es mmmmmmmmmmm. beso
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