Manzanas con pasas y canela para desayunar

Con el calorcito ya llega la hora del bikini y a todos les da la desesperación por estar en linea; hasta mi hermano, sí, escribí bien, hermano, se empezó a cuidar (a excepción de los finde dijo) así que hice para él estas manzanas para que desayune antes de ir al trabajo y para mi madre que andaba con el colesterol alto y a causa de eso a todo le agrega avena. Y en la foto mi hermana Patri que no sigue ninguna dieta, pero sea cual sea el menú (y haciendo un mea culpa  que vino muy temprano de visita y todavía no tenía listo el mate) le encanta degustar.

Ingredientes (para 4 raciones):
  • Manzanas, 500 g.
  • Pasas, 50 g.
  • Agua, 4 cdas. soperas.
  • Canela molida, 1 cdita.
  • Yogur griego y copos de avena para acompañar.

Preparación:
  1. Pelar, descorazonar y cortar las manzanas (en octavos).
  2. Colocar las manzanas con las pasas, el agua y la canela en una cazuela.
  3. Tapar y cocinar a fuego medio unos cinco minutos, hasta que la manzana este un poco blanda, pero sin que se deshaga.
  4. Poner en un frasco y guardar en la heladera.
Dura una semana, servir con yogur y los copos de avena.
* Esta receta la vi en; "Tengo un horno y se como usarlo"




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