Empanadas de carne

Un clásico, ideal para un fin de semana y acompañado con una cerveza bien fría mucho mejor...

Ingredientes:
  • Cebollas, 2.
  • Ají morrón rojo, 1.
  • Cebolla de verdeo, 1.
  • Carne picada, 300 g.
  • Aceitunas verdes, 50 g.
  • Huevo duro,1.
  • Pimentón dulce, 1 cdita.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tapas para empanadas.
  • Grasa para freír.

Preparación:
  1. Picar las cebollas y el morrón y rehogar en aceite hasta que estén tiernos.
  2. Agregar la carne picada.
  3. Cuando vemos que se va cocinando añadimos las aceitunas, que previamente descarozamos y cortamos en aritos.
  4. Condimentamos con pimentón, sal y pimienta.
  5. Agregamos el huevo duro picado y dejamos enfriar para luego rellenar las empanadas. 
  6. Una vez rellenas y hecho el repulgue las vamos a freír en grasa bien caliente (yo las hice al horno, pero las verdaderas se hacen en grasa, quedan muchísimo mejor).
  7. Y ahora... ¡¡¡A COMER!!!
Casi me olvido de contar esto; ya envié el regalo de mi AIG, que se sabrá del mio???

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