Calzone Napolitano


La imagen lo dice todo; MUUUUY RICOOOO

Ingredientes:
  • Disco de tapa para tartas, 1.
  • Ricotta, 180 g.
  • Queso mozzarella rallado o en cubos, 100 g.
  • Longaniza calabresa, 100 g.
  • Queso parmesano rallado, 80 g.
  • Tomate pelado, sin semillas cortado en cubos, 2.
  • Huevo duro,2.
  • Huevo, para pincelar, 1.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:
En un recipiente mezclar la ricotta, con la mozzarella, el tomate, la longaniza picada, el queso parmesano y los huevos. Condimentar con un poco de sal y pimienta.
Verter el relleno sobre una mitad de la tapa para tartas.
Humedecer los bordes con el huevo batido y hacer el repulgue.
Pincelar con el resto del huevo y hornear en horno bien caliente sobre una placa aceitada hasta que la masa este dorada.                                                    

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