Magdalenas
Deliciosas magdalenas que acompañe con un té de Mil y una noches que me envío Silvia tiene un sabor y un aroma muy especial. Es una mezcla de té
negro y té verde sencha con pétalos de rosas, girasol y jazmín y de paso les muestro la hermosa taza nueva que me regalaron, especial para té en hebras....Mmm, Exquisito.
Ingredientes:
- Harina común, 200g.
- Azúcar, 200g.
- Manteca, 200g.
- Huevos, 4.
- Levadura en polvo, 1 cdita.
- Moldes de papel, 12.
Preparación:
- En un bols, echar los huevos y el azúcar y batir enérgicamente hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Derretir la manteca, sin que se caliente demasiado, e incorporarla a la masa sin dejar de batir.
- Mezclar la harina con la levadura en polvo y agregarla a la mezcla, removiendo cuidadosamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Verte la preparación en los moldes de papel, llenándolos solo hasta la mitad, ya que al cocerlas, aumenta su volumen.
- Introducir al horno durante 30 o 40 minutos. Transcurrido este tiempo, sacar y dejar enfriar.
mmmm mama mía lo que son estas magdalenas!!!!!!!!mmm pa' chuparse los dedos!
ResponderEliminarPatri
enhorabuena , que buena pinta!! precisamente yo hoy subi unas magdalenas a mi blog solo que un poquito diferentes y también quedaron bastante bonitas y estaban muy ricas, un saludo
ResponderEliminar