Magdalenas


Deliciosas magdalenas que acompañe con un té de Mil y una noches que me envío Silvia tiene un sabor y un aroma muy especial. Es una mezcla de té negro y té verde sencha con pétalos de rosas, girasol y jazmín y de paso les muestro la hermosa taza nueva que me regalaron, especial para té en hebras....Mmm, Exquisito.

Ingredientes:
  • Harina común, 200g.
  • Azúcar, 200g.
  • Manteca, 200g.
  • Huevos, 4.
  • Levadura en polvo, 1 cdita.
  • Moldes de papel, 12.

Preparación:
  1. En un bols, echar los huevos y el azúcar y batir enérgicamente hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Derretir la manteca, sin que se caliente demasiado, e incorporarla a la masa sin dejar de batir.
  2. Mezclar la harina con la levadura en polvo y agregarla a la mezcla, removiendo cuidadosamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  3. Verte la preparación en los moldes de papel, llenándolos solo hasta la mitad, ya que al cocerlas, aumenta su volumen.
  4. Introducir al horno durante 30 o 40 minutos. Transcurrido este tiempo, sacar y dejar enfriar.



                                                                                                                      

Entradas más vistas

¡Hola!