Canelones de pollo y champignon

Rica cara no? y el sabor ni les cuento!!! Pá chuparse los dedos!! =)

Ingredientes:
  • Pechuga de pollo cocinada, 1.
  • Champignones, 1/2 bote.
  • Panqueques, 4
  • Cebolla, 1 grande.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Salsa blanca., c/n
  • Salsa de tomates. c/n
  • Queso rallado, para espolvorear.

Preparación:
  1. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y rehogamos con aceite y sal con un chorrito de aceite hasta que quede transparente.
  2. Cortar los champignones y añadirlos a la cebolla, cocinar unos minutos más.
  3. Mientras picamos el pollo muy fino y una vez listo, añadimos a la mezcla anterior.
  4. Se agrega la salsa blanca, dejando un poco para bañar los canelones al finalizar.
  5. Se van  rellenando los canelones uno a uno y se van poniendo en una bandeja para horno.
  6. Cubrimos con salsa de tomate, salsa blanca y espolvoreamos con queso rallado.
  7. Llevamos a horno moderado hasta gratinar.


                                                                                                                               

Entradas más vistas

¡Hola!