Budín de chocolate

Vino mi amiga Pato a tomar unos mates y la esperé con este budín, presten atención a las cantidades porque con ellas salen 3 budines. En caso de que quieran hacer menos, solo hay que dividir.

Ingredientes:
  • Huevos, 6.
  • Manteca, 200 g.
  • Azúcar, 200 g.
  • Polvo de hornear, 2 cditas.
  • Harina común, 300 g.
  • Cacao amargo, 2 cdas.
  • Vainilla, 1 cdita.
  • Copita de licor, 1/2
  • Chocolate cobertura blanco para bañar, c/n
  • Cerezas para decorar, c/n

Preparación:
  1. Batimos bien cremosa la manteca y el azúcar.
  2. Incorporamos los huevos de a uno mientras continuamos batiendo.
  3. Tamizamos la harina, el polvo de hornear, el chocolate y lo vamos agregando de a poco al batido.
  4. Colocamos en las budineras enmantecadas y enharinadas.
  5. Llenamos 3/4 partes del molde y llevamos a un horno suave durante 30 minutos.
  6. Pinchamos con un palillo para ver si esta cocido. 
  7. Decoramos con chocolate cobertura blanco y cerezas y listo!



                                                                                                                  

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más vistas