Hamburguesa casera


En esta ocasión la comí con arroz, pero tranquilamente se podía comer en pan y con una buena Mc salsa, con ustedes la receta...

Ingredientes:
  • Carne picada, 1 kg.
  • Perejil picado, 1/2 taza tamaño té.
  • Cebolla picada, 1.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Huevos, 2.
  • Queso rallado, 50 g.
  • Pan rallado, 300 g.
  • Aceite, c/n.
  • Mostaza, 1 cda.

Preparación:
  1. En un recipiente incorporar la carne junto con el resto de los ingredientes, con excepción del pan rallado y del aceite. Mezclar bien.
  2. Formar las hamburguesas dividiendo la preparación en 12 porciones, realizar bolitas y aplanarlas ligeramente.
  3. Pasarlas por el pan rallado y acomodar en una asadera (previamente aceitada).
  4. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, aproximadamente 20 minutos.
  5. Retirar y servir de inmediato.




Entradas más vistas

¡Hola!