Tostaditas de palta

Como verán sigo utilizando las paltas de mi vecino,jaja. En realidad son recetas que hice hace algún tiempo, porque ahora que por fin llegó el frio no esta para estas comidas fresquitas... Ingredientes:




  • 1/2 pan baguette


  • 2 tomates picados


  • 2 paltas picadas


  • 1 diente de ajo


  • 1/2 cebolla picada bien pequeña y saltada en un chorrito de aceite


  • Perejil bien picado (en mi receta lo obvie porque no tenía, pero recomiendo agregarlo)


  • 2 cucharadas de aceite de oliva


  • 2 cucharadas de jugo de limón


  • Sal y pimienta
Preparación:




  1. Cortamos el pan en rodajas y las llevamos al horno para que se doren.


  2. Una vez listas las retiramos y frotamos con el diente de ajo para que quede el sabor.


  3. Aparte mezclamos el tomate, la cebolla y la palta bien picados.


  4. Aderezamos con aceite y jugo de limón.


  5. Salpimentamos.


  6. Por último agregar el perejil picado, mezclamos bien y colocamos con una cuchara sobre las tostadas


  7. Ahora sí, listo para degustar!!!

Comentarios

  1. que deliciaaaaaa a mi es que el aguacate me encanta un beso wapa

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  2. recuerdo una vez en rosario, cuando me dieron a probar el aguacate, con esa tremenda pipa en el centro, y esa piel tan arrugada, y con lo amarguito que es.... puse cara de estar comiendo limones durante 5 dias, jejejejeje ahora es algo que me encanta y trato de ponerlo en muchas de mis comidas.... te dejo un dato de otro de los nombres del aguacate... PALTA: la palabra palta proviene del quechua, y es el nombre con el que se conoce a una etnia amerindia, los Paltas, que habitó en la provincia de Loja (Ecuador) y al norte de Perú. ¿QUE TE PARECE?

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  3. CRIS, si te gustó esta rece, tengo otra que te va a ENCANTAR!
    DAMI, toda una novedad el poque el nombre de la palta, me lo llevo...Como la cara de comer limones por 5 días,jajaja
    Besotes para los dos!!

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  4. Qué buenas tostaditas, aquí si que vienen bien estos platos fresquitos.Besos.

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  5. Con el calor que pronto vendrá, estas tostaditas son ideales.
    Muchos besitos

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  6. aqui vengo a contestarte el pan es uno que venden especializado en las tiendas que pone de torrija es como un pan de molde pero mas duro y consistente y mas grueso.

    Como imagino que por alli quizas no lo vendan pues te vale tb un pan blanco que tengas en casa del dia anterior lo cortas a rodajas gruesas y listo no tiene que ser duro como una piedra pero si que este fuerte para que no se te desvorone

    un beso wapa

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  7. Guaaaaaaaaaaaaaau!!!
    Llevo un rato intentando coger una pero esta …….. pantalla no me deja.bess

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  8. CARMEN´S, jajaj, a las dos muchas gracias por pasar! :)
    CRIS, que bueno que me decis, vi las famosas torrijas por varios blogs y me dieron ganas d probar!
    DULCE, no digas nada, pero inserte un dispositivo especial para no compartir,jajaj
    BESOS A TOD@S Y GRACIAS POR PASAR!!!

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  9. hola hoy he descubierto tu blog y aqui me quedo pues tiene cosas deliciosas y ademas ricas y faciles de preparar.
    Saludos:
    Olguis.

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