Revuelto de zapallitos

Hoy les traigo esta novedosa receta de revuelto de zapallitos, se preguntarán que tiene que ver esa foto de abajo con un libro. Sencillo. Esa foto la tome en la liberación anterior. Sí, una vez les conté algo. Esto es así, hay un movimiento al cual pertenezco "Movimiento libro libre argentina" y consiste en liberar libros, ¿Cómo? Siempre hay en casa algún libro que ya no leemos o no usamos y que otros podrían disfrutar, entonces, hay que escribir en la primera hoja, del libro elegido, una pequeña dedicatoria dirigida a quién lo encuentre. Para que muchos puedan disfrutar del libro hay que aclarar que es un libro libre, que no tiene dueño, que es de quién lo encuentre, pero que al finalizar su lectura deberá ser liberado nuevamente. Y por último liberarlo en un espacio público como una plaza, museo, transporte público, cabina telefónica y muchos otros etc, etc. ¿Lindo, no? Y la foto es debido a que el 23 es el día del libro y... ¡LOS INVITO A LIBERAR! Bueno, además de esta actividad, Abril viene con novedades; una de ellas MI CUMPLE, y la verdad nada me gusta más que mis cumpleaños y 2º, este mes... CUMPLE UN AÑO MI BLOG! Así que estén atentos, se viene un concurso para festejar... Y ahora si, con ustedes...La receta Ingredientes:

  • 1 cebolla.

  • 3 zapallitos.

  • 1 huevo.

  • 100 g. de queso crema.

  • 50 g. de queso fresco en cubos.
Preparación:

  1. Saltear la cebolla, agregar los zapallitos y cocinar hasta que se ablanden.

  2. Agregar el huevo, y una vez cocido agregar el queso crema, el queso fresco, salpimentar

  3. Listo para disfrutar!

Entradas más vistas