Sanwichon de pollo

Les cuento que me inspiré en una receta de Cris, resulta que venía del trabajo con un hambre atroz y cuando llegue a casa me metí en los blog haber si me encontraba con algo rápido para cocinar. Tuve suerte, obvio que tuve que reformular la receta (no contaba con los ingredientes) pero mmm, delicioso. Para ver la receta original solo pinchen aqui. Gracias Cris! y ahora les presento mi versión... Ingredientes:




  • Pan de molde.


  • Pollo.


  • Queso cremoso.


  • Tomates (yo aproveche para usar los primeros tomatitos cherry que dio mi planta)


  • Pepino.


  • Paleta.


  • Mayonesa.


  • Manteca.


  • Orégano.


  • Sal y pimienta.
Preparación:
Lo primero que hice fue cortar el pollo (ya lo tenía cocinado de una preparación anterior), pero si no recomiendo como lo hizo Cris, con el pollo en filetes (y cocinado, claro). Una vez cortado, vamos a cubetear también el tomate y el pepino. Colocamos en un bols y añadimos el queso cremoso que también hemos cortado en cubitos. Añadimos un poco de sal y mezclamos. Por último agregamos el orégano.
Untamos el pan con la mayonesa y espolvoreamos con la paleta cortada en cuadraditos. Añadimos la mezcla, - podemos agregar más queso para que quede bien cremoso (yo ya no tenía más)- y colocamos la otra tapa encima.
Sobre ella colocamos unos trocitos de manteca para que se dore bien, llevamos a horno y cuando este doradito lo sacamos y se come caliente.
PRUEBEN! ES DELICIOSO! Y muy parecido al Sanwichon de atún.


Entradas más vistas