Sanwichon de pollo

Les cuento que me inspiré en una receta de Cris, resulta que venía del trabajo con un hambre atroz y cuando llegue a casa me metí en los blog haber si me encontraba con algo rápido para cocinar. Tuve suerte, obvio que tuve que reformular la receta (no contaba con los ingredientes) pero mmm, delicioso. Para ver la receta original solo pinchen aqui. Gracias Cris! y ahora les presento mi versión... Ingredientes:




  • Pan de molde.


  • Pollo.


  • Queso cremoso.


  • Tomates (yo aproveche para usar los primeros tomatitos cherry que dio mi planta)


  • Pepino.


  • Paleta.


  • Mayonesa.


  • Manteca.


  • Orégano.


  • Sal y pimienta.
Preparación:
Lo primero que hice fue cortar el pollo (ya lo tenía cocinado de una preparación anterior), pero si no recomiendo como lo hizo Cris, con el pollo en filetes (y cocinado, claro). Una vez cortado, vamos a cubetear también el tomate y el pepino. Colocamos en un bols y añadimos el queso cremoso que también hemos cortado en cubitos. Añadimos un poco de sal y mezclamos. Por último agregamos el orégano.
Untamos el pan con la mayonesa y espolvoreamos con la paleta cortada en cuadraditos. Añadimos la mezcla, - podemos agregar más queso para que quede bien cremoso (yo ya no tenía más)- y colocamos la otra tapa encima.
Sobre ella colocamos unos trocitos de manteca para que se dore bien, llevamos a horno y cuando este doradito lo sacamos y se come caliente.
PRUEBEN! ES DELICIOSO! Y muy parecido al Sanwichon de atún.


Comentarios

  1. estos sandwich son ideales para un pic nic o una merienda, quedan una delicia! besotes

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  2. que buenoooooooooooooo gracias por versionar mis recetas me hace mucha ilusion wapisima esta version la probare tb por que se ve deliciosasasasa besos wapa feliz domingo

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  3. me llevo la receta para la cena...bess

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  4. Qué bueno este sandwich, ummm, me encanta esta combinación.Besos.

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  5. ummmm que rico y que grandote,es bueno para una cena.

    Un besote

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  6. Hola guapa tu

    me encantan este tipo de bocatas, seguro que está rico, rico

    mil petonets Susanna

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  7. Gracias a todos por el cariño y por pasar, de recompensa se pueden llevar una porción ates que se termine,jejej. Besos!!!

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  8. Pollo estofado a la cazuela

    Ingredientes
    Pollo (si es de campo mejor)
    2 hojas de laurel
    Sal
    Pimienta
    Una rama de canela
    Aceite de oliva
    Grasa de cerdo
    1 cebolla grande
    1 cabeza de ajos
    2 tomates maduros
    Almendras tostadas
    1 chorrito de coñac

    Preparación
    Cogeremos el pollo limpio y corte en octavos y lo condimentamos con sal y pimienta al gusto.

    Pondremos una parte de aceite de oliva y una parte de grasa de cerdo en una cazuela al fuego, cuando esté caliente dorar los trozos de pollo, a continuación añadiremos el resto de los ingredientes (menos el coñac y las almendras) dejaremos que todo se vaya cocinado a fuego suave, la cebolla y los tomates soltarán su jugo y nos quedará la cazuela llena de "caldo", ahora taparemos la cazuela y dejar cocer unos 30 minutos, pasado este tiempo retirar la tapa y dejar reducir el caldo , ahora y pondremos el chorro de coñac con las almendras picadas, dejar hasta que casi no quede nada de jugo y servir caliente.

    Buen provecho
    mil petonets Susanna

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