Pinchos de berenjena

Más de Cocineros argentinos... Y casi que no llego con la hora! Con este comentario y post quiero participar del concurso que hacen Andrea y Raquel de Más que hermanas, sortean unos productos de colombia buenísimos!!Ingredientes:

  • Berenjena.

  • Sal.

  • Pimienta.

  • Queso rallado.

  • Ajo picado.

  • Albahaca cortada a mano en pedazos no muy pequeños.
Preparación:

  1. Quemamos la berenjena (como el morrón) y lo colocamos en un tapper o en una bolsa para que se siga cocinando por dentro. Lo sacamos y le quitamos la cáscara, si no sale fácilmente lo ponemos bajo el chorro de agua fría y sale sin problemas.

  2. Procesamos, salpimentamos, agregamos el queso rallado, el pan rallado ( a ojo) el ajo picadito y las hojitas de albahaca.

  3. Si fuese necesario agregar 1 huevo para unir (yo no use) , quizás no haga falta porque la berenjena larga un" juguito". Poner a descansar.

  4. Hacemos bolitas pequeñas porque son para brochettes.

  5. Ahora a freir o hacer en el horno con bastante aceite (yo opté por el horno)

  6. Y ahora sí, pinchamos; 1 tomate cherry, una albondiguita de berenjena, queso mozarella y un cubito de zanahoria (yo lo salté en aceite para que no quede tan durito, pero se puede combinar con la zanahoria cruda sin problemas). Y a comer!!

¡Prueben! Es una delicia!

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