Pinchos de berenjena
Más de Cocineros argentinos... Y casi que no llego con la hora! Con este comentario y post quiero participar del concurso que hacen Andrea y Raquel de Más que hermanas, sortean unos productos de colombia buenísimos!!Ingredientes:
- Berenjena.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso rallado.
- Ajo picado.
- Albahaca cortada a mano en pedazos no muy pequeños.
- Quemamos la berenjena (como el morrón) y lo colocamos en un tapper o en una bolsa para que se siga cocinando por dentro. Lo sacamos y le quitamos la cáscara, si no sale fácilmente lo ponemos bajo el chorro de agua fría y sale sin problemas.
- Procesamos, salpimentamos, agregamos el queso rallado, el pan rallado ( a ojo) el ajo picadito y las hojitas de albahaca.
- Si fuese necesario agregar 1 huevo para unir (yo no use) , quizás no haga falta porque la berenjena larga un" juguito". Poner a descansar.
- Hacemos bolitas pequeñas porque son para brochettes.
- Ahora a freir o hacer en el horno con bastante aceite (yo opté por el horno)
- Y ahora sí, pinchamos; 1 tomate cherry, una albondiguita de berenjena, queso mozarella y un cubito de zanahoria (yo lo salté en aceite para que no quede tan durito, pero se puede combinar con la zanahoria cruda sin problemas). Y a comer!!
¡Prueben! Es una delicia!
Clauuu!!! yo me alimentaría de pinchitos como este!!! te han quedado realmente preciososss!! necesito unooo solo unooooo!! isssss!!!!!
ResponderEliminarque tengas una maravillosa semana Clau!!!
;-)
este pincho te ha quedado genial, me lo anoto que me encantan las berenjenas, besos
ResponderEliminarQue ricooooossss,como me gusta la berenjenas....a ver si te toca el premio ;))
ResponderEliminarBesos
suerte wapaaaaaaaaaa y menuda brocheta ricaaaaaaaaaaaa un beso
ResponderEliminarGRACIAS A TODOS POR COMENTAR!!! :D
ResponderEliminar