Ensalada de palta II

Aproveche uno de los últimos días de calor para hacer esta deliciosa ensalada y participar del concurso de Cristina "La ensalada más cañera" y la acompañe con un rico dressing, espero les guste, aquí los ingredientes... Ingredientes:




  • Palta grande,1


  • Lata de choclos, 1/2


  • Tomates perita, 2


  • Lechuga, 1 planta.


  • Remolacha, 1


  • Zanahoria rallada, 1


  • Limón, 1.


  • Sal.


  • Aceite.
Preparación:




  1. Una vez cortados todos los ingredientes los colocaremos en un bols (salvo la remolacha, porque nos teñiría toda la ensalada), los mezclamos, y le añadiremos sal (no mucha, porque le agregaremos queso crema que de por sí es salado) un chorrito de aceite y jugo de limón.


  2. Mezclamos bien y servimos en una ensaladera (y ahora sí colocamos la remolacha que hemos aderezado aparte) con un poco de dressing en el medio para que los comensales lo mezclen o le agreguen a gusto.
Dressing:




  • Queso crema, 200 g.


  • Mayonesa, 1 cdita.


  • Albahaca, a gusto.


  • Sal


  • Pimienta.


Picamos muy chiquita la albahaca y la mezclamos con el queso crema, añadimos la mayonesa, salpimentamos y listo para acompañar esta rica ensalada.


Entradas más vistas