Tostaditas de palta

Como verán sigo utilizando las paltas de mi vecino,jaja. En realidad son recetas que hice hace algún tiempo, porque ahora que por fin llegó el frio no esta para estas comidas fresquitas... Ingredientes:




  • 1/2 pan baguette


  • 2 tomates picados


  • 2 paltas picadas


  • 1 diente de ajo


  • 1/2 cebolla picada bien pequeña y saltada en un chorrito de aceite


  • Perejil bien picado (en mi receta lo obvie porque no tenía, pero recomiendo agregarlo)


  • 2 cucharadas de aceite de oliva


  • 2 cucharadas de jugo de limón


  • Sal y pimienta
Preparación:




  1. Cortamos el pan en rodajas y las llevamos al horno para que se doren.


  2. Una vez listas las retiramos y frotamos con el diente de ajo para que quede el sabor.


  3. Aparte mezclamos el tomate, la cebolla y la palta bien picados.


  4. Aderezamos con aceite y jugo de limón.


  5. Salpimentamos.


  6. Por último agregar el perejil picado, mezclamos bien y colocamos con una cuchara sobre las tostadas


  7. Ahora sí, listo para degustar!!!

Entradas más vistas