Con sabores de la huerta

Esta exquisita receta la saque de los tallarines que compramos siempre. Muy buena, no tiene desperdicio, a anotar... Ingredientes:




  • Tallarines, 500g.


  • Aceite, 6 cucharadas.


  • Dientes de ajo picados, 2.


  • Berenjenas en cubitos, 2.


  • Tomates picados, 2.


  • Sal y pimienta, a gusto.


  • Orégano fresco para espolvorear (ese fue un agregado mio)
Preparación:
Cocinar los tallarines del modo habitual (*). Rehogar y cocer los dientes de ajo en el aceite, agregar las berenjenas y los tomates y cocinar a fuego mediano hasta que cambien de color.
Condimentar con sal y pimienta. Mezclar la pasta con las verduras. Servir espolvoreada con las hojitas de orégano.


(*)





  1. Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua por cada 80 g de pasta).


  2. Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando. Logrado el punto deseado, colar y servir.



Entradas más vistas