Con sabores de la huerta
Esta exquisita receta la saque de los tallarines que compramos siempre. Muy buena, no tiene desperdicio, a anotar... Ingredientes:
Cocinar los tallarines del modo habitual (*). Rehogar y cocer los dientes de ajo en el aceite, agregar las berenjenas y los tomates y cocinar a fuego mediano hasta que cambien de color.
Condimentar con sal y pimienta. Mezclar la pasta con las verduras. Servir espolvoreada con las hojitas de orégano.
- Tallarines, 500g.
- Aceite, 6 cucharadas.
- Dientes de ajo picados, 2.
- Berenjenas en cubitos, 2.
- Tomates picados, 2.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Orégano fresco para espolvorear (ese fue un agregado mio)
Cocinar los tallarines del modo habitual (*). Rehogar y cocer los dientes de ajo en el aceite, agregar las berenjenas y los tomates y cocinar a fuego mediano hasta que cambien de color.
Condimentar con sal y pimienta. Mezclar la pasta con las verduras. Servir espolvoreada con las hojitas de orégano.
(*)
- Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua por cada 80 g de pasta).
- Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando. Logrado el punto deseado, colar y servir.
menuda pintaza como os poneis en casa ehhhhhhh besitos
ResponderEliminarmmmm que buena pintaa¡¡¡¡ me ha gustado mucho¡¡¡ un besin¡¡¡
ResponderEliminarmmmmm Que Bueno tiene que estar, la pinta por lo menos es fantastica.
ResponderEliminarun placer conocerte me quedare un rato por aqui para ver bien todo el blog.
Un beso
me encanta esta receta, te la copio que para la semana, la preparo, besos guapa
ResponderEliminarJajaj, gracias CRIS!
ResponderEliminarDAMII, siempre presente ud!
SABELA, Bienvenida, un gusto tenerte por estos pagos.
DULCE, hacela y me contas que tal te salió
BESOS A TODOS Y GRACIAS POR PASAR!! :)