Tarta de duraznos


Reunión de Jardineras antes de que arranque el ciclo lectivo, unas ricas pizzas, cervezas y no podía faltar el postre.

Ingredientes:
  • Vainillas, 10
  • Duraznos en almíbar, 1 lata.
  • Postre de vainilla, 1 caja.
  • Agua, 250 cc.
  • Manteca, 30 g.
  • Crema de leche, 100 g

Preparación:
  1. En un molde desmontable forrar con las vainillas y cubrir con los duraznos cortados en cubitos.
  2. En una cacerola colocamos el almíbar del durazno, el agua y el polvo del postre. Unimos bien todo.
  3. Llevamos al fuego,  agregamos la manteca, siempre revolviendo. Cuando rompa el hervor,  dejamos un minuto y retiramos.
  4. Agregamos la crema, revolvemos bien para que se una todo y volcamos sobre los duraznos.  Dejamos entibiar y llevamos a la heladera.
  5. Decorar a gusto, en mi caso, cobertura de chocolate blanco y negro y copos de crema de café.
Esta receta la vi en el blog "Recetas simples y deliciosas"


Entradas más vistas