Budín con corazón de dulce de leche

Con febrero arrancaron las mesas de examen y con Nelson empezamos a estudiar para rendir; ¿Qué mejor que invitar a estudiar con mates y budín? La receta es de Cocineros Argentinos
Ah! La foto es de aquella vez que visitamos Tecnópolis (recuerden que estudiábamos, no podía sacar tantas fotos, jaja)

Ingredientes:
  • Harina común, 220 g.
  • Huevos, 4.
  • Dulce de leche, c/n. 
  • Manteca, 220 g.
  • Azúcar, 200 g.
  • Esencia de Vainilla, 2 cucharadas.
  • Polvo de hornear, 10 g.
  • Azúcar impalpable, para decorar, c/n.

Preparación:
  1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema. Aromatizar con la esencia de vainilla. Añadir los huevos de a uno batiendo cada vez.
  2. Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar hasta incorporar.
  3. En una budinera enmantecada y enharinada colocar 3/4 partes de la preparación y con manga hacer el corazón de dulce de leche sin llegar a los extremos. Terminar con la preparación restante y cocinar en horno a 170° por 40 minutos.
  4. Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos. Desmoldar en rejilla y espolvorear con azúcar impalpable


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