Budín marmolado café con leche


En este post voy a tener las criticas de mi amiga Evis, y tiene razón, porque en realidad lo lleve de Tati a este budín y ella no fue porque estaba de vacas, así que la próxima llevo para las dos, jejej

Ingredientes:
  • Harina leudante, 400 g.
  • Manteca, 200 g.
  • Café fuerte, 100 cc.
  • Crema de leche, 100 cc.
  • Huevos, 3.
  • Azúcar, 200 g.
  • Chocolate cobertura, c/n.

Preparación:
  1. En un bol batir la manteca y el azúcar hasta cremar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
  2. Dividir la mezcla en dos partes iguales.
  3. Incorporar en un bol la mitad de la harina con la mitad de la crema con movimientos envolventes.
  4. En el otro, incorporar la otra mitad de la harina con el café frío, también con movimientos envolventes.
  5. En un molde enmantecado y enharinado colocar de manera intercalada un poco de cada preparación hasta cubrir 3/4 partes del molde.
  6. Sin leudar llevar a horno medio por 40 minutos.
  7. Una vez frío bañar con chocolate cobertura y a disfrutar!!


Entradas más vistas

¡Hola!