Mermelada de Manzana y Lavanda


Esta receta es toda una novedad, la lavanda le da un sabor único a esta mermelada, no dejen de probar, se van a sorprender...

Ingredientes:
  • Manzana, 1 kilo.
  • Azúcar, 700 g
  • Flores de lavanda, 8

Preparación:
  • Lavar, pelar la fruta y cortarla en cubos.
  • Colocarla dentro de un bols, cubrir con el azúcar y agregar las flores.
  • Dejar reposar en la heladera 1 día.
  • Pasado dicho tiempo, volcar todo en una cacerola y cocinar por aproximadamente 1 hora (a mi me llevo más) o hasta que al colocar una cucharadita en un plato y hacerle un surco, este no se cierre.
  • Conservar en frascos esterilizados.
Nota: yo procese la mitad de la mermelada antes de envasarla, pero eso es a gusto de cada uno.

Comentarios

  1. Holaaaaaaaaa guapa, si que tiene que estar rica esta mermelada, me la apunto para probarla. Besos.

    ResponderEliminar
  2. super original la mermelada!la anoto asi un día de estos la hago y la pruebo, debe ser muy buena no? besos clau! pilar

    ResponderEliminar
  3. Hola Pilar, tanto tiempo, la verdad es muy rica y el sabor es novedoso. Un beso grande!

    ResponderEliminar
  4. Muy sabrosa, y con un toque aromático, a lavanda, de fondo. Riiquisimo!
    SEba

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas