Canelones de Acelga


Estos son los canelones que hacía siempre mi mamá, me encantan y hace mucho que no los comía y... ¡Me salieron igualitos!

Ingredientes.
Preparación:

  1. Lo primero que hay que hacer es, lavar la acelga y sacarle las pencas duras -No todo, solo las puntas-. Colocar en una olla con poquita agua (que no las cubra) y cuando hierve mover un poco; cambiar lo de arriba, abajo y viceversa. No tiene que hervir mucho. Colar. Una vez frío, picarla.
  2. Picamos la cebolla y la doramos en un chorrito de aceite, cuando esta dorado agregamos el morrón que hemos picado previamente.
  3. Añadimos la acelga picada y bien escurrida.
  4. Salpimentar.
  5. Sacar del fuego y agregar el picadillo y un poco de salsa blanca. Mezclar bien.
  6. Armar el canelón y colocar en una bandeja de horno aceitada.
  7. Agregar por encima salsa blanca, roja y queso rallado.
  8. Llevar a horno moderado para calentar todo y gratinar.

                                                                                                          

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