Peras a la naranja

Hola! Esta receta les va a encantar, se me hizo parecida a la de duraznos en almíbar, pero obviamente, muy diferente, ya que son peras y por otro lado el almíbar es muy distinto. Prueben y después me cuentan.. Ingredientes:




  • Peras firmes, 4.


  • Limón, 1.


  • Jugo de naranjas, 1 vaso.


  • Agua 1/2 vaso.


  • Miel 1/2 vaso.


  • Azúcar negra, 100g.


  • Juliana de cáscara de naranja, 1 cda.


  • Canela en rama, 1.


  • Hojitas de menta fresca para decorar.



Preparación:
Pelar las peras y cortarlas en cuartos. Rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.
Colocar las peras con jugo, agua, la cáscara en juliana, azúcar y miel a hervir. Añadir la canela en rama.
Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y servir en compoteras con menta fresca.

Entradas más vistas