Chocolate Rioplatense

Como es costumbre, después de el almuerzo o la cena me preparo un cafecito, ideal para el frió. Pero entre mis recortes, encontré esta delicia de Chocolate Rioplatense, no dejen de probar les va a gustar! Ingredientes:




  • 1 y 1/2 cucharada de cacao amargo.


  • 2 tazas de leche.


  • 1/2 de dulce de leche "estilo Colonial" La Serenísma (sería un dulce intermedio entre el dulce de leche común y el repostero).


  • 2 cucharadas de chocolate semi amargo rallado (3o grs.)


  • s cucharaditas de crema batida casi chantilly bien fría, sin azúcar.
Preparación:




  1. En un jarrito, poner todos los ingredientes, menos el chocolate rallado, y calentar sobre fuego suave, revolviendo constantemente, hasta derretir el dulce de leche. Retirar del fuego. No hervir.


  2. Incorporar el chocolate rallado, mezclar y dejar reposar 2 minutos.


  3. Servir con un copo de crema.

Ah! Estamos a horas de conocer al ganador/a, A ESTAR ATENTOS!!!



Entradas más vistas