Mix de tallarines

Les cuento que el nombre de la receta es porque la inventé a partir de lo que había en casa, ¡Y salió de lo más rico! Ingredientes:




  • Tallarines.


  • Pechuga de pollo.


  • Champignones.


  • Jamón cocido (cortado en tiritas)


  • Queso en barra (cortado en fetas y en tiras)


  • Crema.


  • Salsa Barbacoa.


  • Queso rallado.


  • Aceite.


  • Sal.


  • Pimienta.
Preparación:




  1. Ponemos una olla con agua a hervir y mientras tanto vamos a trozar el pollo, salpimentarlo y saltarlo en una sartén con un chorrito de aceite.


  2. Una vez cocinado, agregamos un poco, no mucho de salsa barbacoa (le va a dar un toque especial).


  3. A esta altura ya el agua debe estar hirviendo, agregamos sal, ponemos los tallarines y cocinamos según indique el paquete.


  4. Al pollo le agregamos los champignones (en mi caso los corte al medio porque me parecían muy grandes), la crema y el jamón y el queso cortado en tiritas.


  5. Una vez listo, mezclamos con los fideos (que hemos colado previamente), espolvoreamos con queso rallado y servir de inmediato ¡EXQUISITO!

Entradas más vistas