Spaghettis con salsa de lomo y champiñones


Esta delicia de receta me la encontré mientras destapaba un queso crema, muuuy rica, la tienen que probar.

Ingredientes para 5 personas:

  • Aceite, 2 cdas.
  • Manteca, 2 cdas.
  • Cebolla grande, 1.
  • Lomo, 500 g.
  • Puré de tomates, 2 tazas.
  • Caldo, 1/2 taza
  • Orégano seco, 2 cditas.
  • Champiñones picados, 1 y 1/2 taza.
  • Queso crema untable, 5 cdas.
  • Spaghettis fresco, 400 g.
  • Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Calentar el aceite con la manteca y cocinar  la cebolla, picada, a fuego suave hasta que se ponga transparente. Agregar la carne, que hemos cortado en cubos previamente, y cocinamos hasta que cambie de color; salpimentar. Incorporar el puré de tomate, el caldo y el orégano; mezclar y llevar a hervor; tapar y cocinar tapado a fuego mínimo durante 15 minutos. Agregar los champiñones y el queso untable; ; mezclar y cocinar unos 5 minutos más; salpimentar. Mientras, cocinar en abundante agua hirviendo con sal los spaghettis hasta que estén al dente. Colar, mezclar con la salsa y servir.

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