Mix de Cocoa

Ya se vienen las fiestas y hay que preparar los regalitos, les dejo una receta que vi en Cerezos en Flor para preparar un rico chocolate caliente. Lo pueden presentar en una linda taza o, como en mi caso, en un frasco decorado. En la foto mi tía Yiya que vive en Bs. As. y nos visito el fin de semana con Pablo.

Ingredientes:
  • Leche en polvo, 3 tazas.
  • Azúcar, 3/4 taza.
  • Cacao en polvo, 1/2 taza.
  • Chips de chocolate, 1/2 taza.
  • Sal, 1/8 cucharadita de sal

Preparación:
  1. Medir todo y mezclar.
  2. Colocar en un lindo frasco.
  3. Añadir una nota explicando: 
"Poner 3 cucharaditas del Mix de cacao en una taza, unir agua hirviendo (aunque yo prefiero leche) y mezclar bien"

Nota: 
Hace poco descubrí (bueno en realidad fue mi hermana) que si en lugar de agua o leche, le agregas café a la preparación queda igual que el mokaccino!!!



Entradas más vistas