Budín Maira


Bautice así el budín porque en realidad era una receta de magdalenas del blog de mi amiga Mai y como no tenía pirotines modifique algunas cositas y convertí el preparado, ustedes me dirán; a los míos ¡les encanto!

Ingredientes:

  • Yemas, 2.
  • Huevos, 2.
  • Azúcar, 130 g.
  • Manteca derretida, 70 g.
  • Harina leudante, 150 g.
  • Sal, 1 pizca.
  • Ralladura de naranja, 1.
  • Esencia de vainilla, 1 cdita.
  • Barritas de chocolate, 3.
  • Cacaritas de naranja, a gusto.

Preparación:

  1. Batir las yemas con los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica.
  2. Agregar la manteca alternada con la harina tamizada y la sal.
  3. Incorporar el chocolate picado, así como también la cascarita de naranja.
  4. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura.
  5. Colocar la preparación en los moldes (yo use de papel, pero en caso de utilizar el otro molde no olvidar enmantecarlo y enharinar).
  6. Cocinar en horno moderado por 30 minutos, dejar enfriar y servir.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más vistas