Salsa crema de espinacas



Ingredientes:

  • Espinaca, 3 atados.
  • Queso crema, 1 pote.
  • Aceite de oliva, 1 cdita.
  • Nuez moscada, c/n
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:

  1. Lavar la espinaca y escurrir.
  2. Cortarla en tiras finas y cocinarla con el agua que desprende en una sartén previamente aceitada.
  3. Aparte mezclar el queso con nuez moscada, sal y pimienta.
  4. Añadir esta mezcla a la espinaca y cocinar nos minutos más.
  5. Servir con la pasta elegida cocida al dente.
Nota: Esta salsa se puede utilizar también como relleno de canelones omelettes o tartas (en este último caso agregar huevo) añadiendo maicena disuelta en un poco de leche fría.




Comentarios

  1. Hola llevo un ratito ojeando tus recetas que me parecen magnificas tanto las saladas como las dulces,me voy a quedar por aquí para seguirte de cerca y tomar buena nota, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. Hola Clau.
    Me encantan las espinacas pero nunca las he hecho de esta manera, en cuanto se pase esta ola de calor (estamos por aquí a casi 40ºC) las hago y te cuento.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas