Lemon Budín


Cuando preparé los Lemon Cup Pie me quedo un poco del relleno y decidí usarlo para crear este budín con saborcito a limón...

Ingredientes:
  • Manteca, 125 gr.
  • Ralladura de limón, 1.
  • Azúcar, 125 g.
  • Huevos, 2 unidades.
  • Leche, 4 cdas.
  • Harina común, 200 g.
  • Fécula de maíz, 50 g.
  • Polvo de hornear, 1 cdita
  • Jugo de 2 limones.
  • Crema de limón, c/n (ver el relleno de los lemon cup pie)

Preparación:
  1. Enmantecar y enharinar el molde.
  2. Precalentar el horno.
  3. Batir la manteca con la ralladura de limón y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
  4. Agregar los huevos y la leche tibia.
  5. Tamizar la harina con la fécula y el polvo de hornear y agregar poco a poco a la masa.
  6. Colocamos la mitad de la preparación y la colocamos en el molde, la crema y terminamos con el resto de la preparación.
  7. Con la ayuda de un tenedor revolvemos para que se mezclen un poco las preparaciones, pero no demasiado.
  8. Llevamos a horno moderado por 30 minutos aproximadamente.
  9. Una vez frío, desmoldamos y listo para servir!



Entradas más vistas