Salsa de Calabaza
Esta receta la vi en el blog Desde el corazón de mi cocina, aunque yo tenía hace tiempo una receta muy similar y nunca la había preparado. La hice con espaguetis, pero es ideal para acompañar pastas rellenas y pescados.
Ingredientes:
- Manteca, 20 g.
- Cebolla, 1.
- Calabaza, 1 de 600 g aprox.
- Crema, 1 taza.
- Nuez moscada, c/n.
- Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
- Rehogar en la manteca la cebolla finamente picada. Cuando este transparente añadir la calabaza pelada y cortada en cubitos pequeños.
- Dejamos que se haga unos minutos. Cuando se cocine, agregamos la crema.
- Reducir a fuego muy suave. Salpimentar y agregar la Nuez moscada. Remover y calentar sin llegar a hervir.
- Mezclar con la pasta elegida (se puede agregar queso rallado) y ¡A disfrutar!!
mmm q rica cara! aunq en tu foto tenes cara de susto, temías q no salga perfecta!jjajaja
ResponderEliminarJa! Puse esa porque era graciosa, pero sabes cual es? La que nos sacamos con los cocodrilos! Jajajaja
Eliminarmmmmmmmmmmm,que buena....bess
ResponderEliminartiene una pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaa un beso wapa
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