Tarteletas de kiwi con crema

 Por fin la receta de tarta dulce, siempre la pateaba usando la tan práctica masa de empanada, pero esta delicius receta, merecía que haga la masa. La crema pastelera que usé fue la misma que hice para la  receta de la rosca, pero pueden ver que en el blog hay otra más, usen la que prefieran.
Ah! Lo más importante la receta la saque del blog de Zaira, pasen hay recetas muy buenas.



Ingredientes:
Para la masa;
  • Harina, 150 g.
  • Manteca, 75 g.
  • Huevo, 1 pequeño
  • Azúcar, 50 g.
  • Sal, 1 pizca.

Para el relleno;
  • Crema pastelera, 500 g.
  • Kiwis, c/n.
  • Almíbar espero para abrillantar (yo me olvide de ponerle)

Preparación:
Poner la harina en forma de volcán; en el centro colocar el resto de los ingredientes, y mezclar con la punta de los dedos. Amasar lo justo y envolver en papel film. Dejar reposar al menos media hora en frío. Cuando se vaya a utilizar estirar con el rodillo y forrar el molde enmantecado y enharinado. Dejar reposar en la heladera 30 minutos (también puede ser de un día para otro, pero yo lo hice todo el mismo día).
Luego cocer en blanco, en el horno a 180º C durante 20 minutos, retirando el papel y los garbanzos los últimos 5.
Sacar del horno y dejar enfriar. Mientras tanto ir haciendo la crema pastelera y dejar enfriar. Cuando ya la base de la masa este fría, rellenar con la crema nivelando la superficie. Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas y luego cada una de ellas por la mitad. Colocar los trozos de fruta cubriendo toda la superficie de la tarta. Dejar un hueco en el centro y colocar una cereza (La autora uso frutillas, pero yo tenía cerezas). Abrillantar con el almíbar y dejar en la nevera hasta el momento de servir.






                                                                                                                                    

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