Bife con crocante de queso

¡Delicioso! Mezcla de sabores muyyy rica, hay que probar!



Ingredientes:
  • Bifes, 6.
  • Pan rallado, 1/2 taza tamaño té.
  • Queso rallado, 1/2 taza tamaño té.
  • Anchoas picadas, 6 filetes.
  • Tomates pelados sin semillas y cubeteados, 2.
  • Alcaparras, 1 cda.sopera.
  • Aceite, 3 cdas soperas.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:
  1. En un bol combinar el pan rallado, el queso, las anchoas, los tomates y las alcaparras, mezclar bien y reservar.
  2. En una sartén colocar colocar el aceite, llevar a fuego y cocinar los bifes dorándolos por ambos lados; deben quedar jugosos.
  3. Retirarlos y disponerlos en una fuente apta para horno.
  4. Distribuir encima la preparación anterior, presionando bien, y salpimentar a gusto.
  5. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte para gratinar.
  6. Retirar y servir, si se desea, acompañado con tomates en ruedas, espolvoreadas con perejil, alcaparras y un hilo de aceite de oliva.

















Entradas más vistas

¡Hola!