Gratén rápido para hamburguesas





Mucho calor y sol en la ciudad, que lindo es el verano! Les paso un gratén delicioso que me prepare para estas hamburguesas. Lo hice para unos medallones de pescado que vende una vecina, si bien son exquisitos así como están porque los mezcla con verduras, tenía ganas de darle un toque diferente, y de paso probar esta receta.


Ingredientes:
  • Hamburguesas, 6.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Ricotta, 500 g.
  • Orégano, 2 cditas. tamaño té.
  • Pan rallado, 2 cdas. soperas.
  • Crema de leche, 6 cdas. soperas.
  • Ciboulette picada, 2 cdas. soperas.
  • Tomates cherry o peritas cortados en ruedas (para acompañar) cantidad necesaria.

Preparación:
  1. Dorar las hamburguesas de ambos lados. 
  2. Acomodarlas en una placa para horno y reservar.
  3. Colocar la ricotta en un bol. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Mezclar muy bien.
  4. Distribuir la preparación sobre las hamburguesas.
  5. Espolvorear con el pan rallado y rociar con la crema de leche.
  6. Llevar a horno precalentado a temperatura caliente por aproximadamente, 15 minutos.
  7. Retirar, espolvorear con la ciboulette y servir con los tomates.

                                                                                                                               






Entradas más vistas