Sardo en oliva
Esta entrada se la regale a mi amiga Ruti para las fiestas, es muy rica y mejor aún acompañada de un buen Malbec. Se hace en 10 minutos y es deliciosa.
Ingredientes:
- Cuña de queso de sardo, 1.
- Aceite de oliva, cantidad necesaria.
- Pimienta en grano.
- Romero.
- Tomillo.
- Ají molido.
Preparación:
Cortar el queso sardo en triangulitos. En un frasco de vidrio, mezclar los ingredientes, agregar el queso y dejar reposar unos días.
mmmmmmmmm,se ve estupendo y seguro que su sabor es espectacular...besitos
ResponderEliminarUmm,con esos ingredientes me estás tentando a probar!
ResponderEliminarBuenas tardes, no se como lleguá acá pero me alegro de haberlo hecho.
ResponderEliminarPreguntonta (al final y al cabo la cocina no es lo mio) , el aceito luego se puede usar para una enslada x ejemplo?
Chas gracias y seguiré visitando
Maxi, yo no lo hice, pero me supongo que sí, ya que con tantas especias debe quedar fabuloso. Saludos! Y bienvenido!
ResponderEliminarPara mi cumple entre otras cosas recibí uno de estos quesitos, mmmmm, riquísimos!!!!!!!!!!!!una preg, una vez abierto va en la heladera?
ResponderEliminarhaaaaaa y como lo imaginaba con la cervecita va como piña!
GRACIAS! besote
Patri
El aceite es ideal para pizzas y foccacias también! Y PATRI; una vez abierto conservar en la heladera (pero recordá que la tapa del frasco no lo resiste)Y...Me alegra que te gusto. Mil besos!
ResponderEliminar