Helado de moras

Hace unos días atrás me fui con mi amiga Vani a Victoria, Entre Ríos y además de traerme unos dulces hechos por los monjes aproveche y me traje unas moras que encontré al paso...Y después de buscar en la web me decidí por esta receta que saque del blog de  La cocina de tarta de fresa. Lo único que modifiqué es que ella usó crema de leche y yogurth descremado y yo use los comunes. Nunca había probado helado de este sabor. DELICIOSO.



Ingredientes:
(yo lo hice con la mitad de ingredientes, ya que no contaba con tantas moras)
  • Yogurt entero, 4.
  • Crema, 250 ml.
  • Miel, 1 cda.
  • Moras, 250 gr.
  • Azúcar, 4 cdas.
  • Leche, 1/2 vaso.
Preparación:
  1. Machacamos las moras con un tenedor.
  2. Montamos la crema con el azúcar, mezclamos con la miel, el yogurt, la leche y añadimos las moras.
  3. Metemos en un recipiente en el congelador unas 4 horas, y cada hora, removemos para que no se cristalice.
  4. Por último dejamos en el congelador hasta el día siguiente.
Nota: Para servirlo lo hice con algunas moras y mermelada, de la misma, reducida.



Entradas más vistas