Budín de manzanas verdes
Este budín, si bien no lo comí con mi amiga Naty, siempre me pide que le lleve algo rico cuando voy a la pelu, así que por eso en la foto, la próxima sale para allá. Esta es una receta de Cocineros Argentinos, la preparé como budín; pero la original era en forma de bizcochuelo, la hice así para que me diera para dos y llevarle a mi hermana también. Es super húmeda y muuy rica =)
Ingredientes:
- Harina leudante, 300g.
- Huevos, 3.
- Manzanas verdes, 4.
- Aceite, 100 cc.
- Yogur natural, 1 pote.
- Azúcar, 200 g.
- Jugo de naranja, 1.
- Jugo y ralladura de limón, 1.
Costra:
- Azúcar, c/n
- Canela, c/n
Preparación:
- Colocamos todos los ingredientes, salvo la harina y las manzanas en la licuadora y licuamos.
- Pasar la mezcla a un bol e integrar la manzana en cubitos y la harina con movimientos envolventes.
- Volcar la masa en un molde enmantecado y enharinado. espolvorear con la mezcla de azúcar y canela y llevar a horno medio por una hora.
- Una vez frío listo para consumir!!
Comentarios
Publicar un comentario