Fideos con salsa Parissien



Hoy, 2 de enero, es cumple de mi hermano por eso les comparto una foto con él y mi Jai dándole besitos, jejeje.
Aunque le gusto la pasta (se la hice otro día, no hoy) me dijo que la hubiera preferido con ravioles que le gustan más, pero con esta salsa se puede acompañar la pasta que deseen, es muuuy rica.

Ingredientes:
  • Pasta, 200/300 grs.
  • Carne de pollo sin sin hueso ni piel en cubitos, 250 grs.
  • Manteca, 1 cda.
  • Pimiento rojo en cubitos, 3 cdas.
  • Queso crema sabor gruyere, 125 grs.
  • Leche, 1 taza y 1/4
  • Queso rallado, 3 cdas.
  • Aceitunas picadas, 3 cdas.
  • Tomillo seco, 1/2 cdita.
  • Sal y pimienta

Preparación:
Cocinar la pasta al dente; colar y mantener caliente. Mientras cocinar el pollo en la manteca; salpimentar. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar unos minutos hasta que esté a punto de romper hervor. Mezclar con la pasta elegida y servir.

Entradas más vistas