Galletas de chocolate y pasas


Buenisimas para tomar con leche caliente...


Ingredientes:

  • Manteca blanda,100 g.
  • Huevos,2.
  • Azúcar,200 g.
  • Miel, 2 cdas.
  • Harina leudante, 300 g.
  • Cacao, 50 g.
  • Chocolate de repostería picado, 150 g.
  • Pasas de uva si semillas, 50 g.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a temperatura moderada, mezclar la manteca blanda, los huevos y el azúcar. Agregar la miel y seguir mezclando.
  2. Tamizar la harina junto con el cacao, agregar a la preparación y unir todo. Agregar el chocolate picado grueso y las pasas de uva.
  3. Estirar la masa con un palote hasta 1 cm. de espesor. Cortar medallones, colocarlos en una placa enmantecada y enharinada y llevarlos a horno  moderado de 12 a 15 minutos.


                                                                                                                    

Comentarios

  1. que ricas te han quedado , me llevo un par de ellas, besos

    ResponderEliminar
  2. Que, ya hace frío,que piensas en un vaso de leche caliente?...venga a mojar galletas.

    Un besazo hermosa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiiiii, Silvia, pero el tiempo anda loco como para cambiar ahora la ropa del armario,jeje

      Eliminar
  3. Ummm, estas galletas tuyas me están animando a prepararlas. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Hola, me ha gustado su blog, así que me quedo como seguidora, enhorabuena!!, pase por mi cocina las 7 maravillas. Aquí, le dejo el link de mi blog http://pitufina22.blogspot.com/ Espero que le guste... un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas