Galletas de chocolate y pasas


Buenisimas para tomar con leche caliente...


Ingredientes:

  • Manteca blanda,100 g.
  • Huevos,2.
  • Azúcar,200 g.
  • Miel, 2 cdas.
  • Harina leudante, 300 g.
  • Cacao, 50 g.
  • Chocolate de repostería picado, 150 g.
  • Pasas de uva si semillas, 50 g.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a temperatura moderada, mezclar la manteca blanda, los huevos y el azúcar. Agregar la miel y seguir mezclando.
  2. Tamizar la harina junto con el cacao, agregar a la preparación y unir todo. Agregar el chocolate picado grueso y las pasas de uva.
  3. Estirar la masa con un palote hasta 1 cm. de espesor. Cortar medallones, colocarlos en una placa enmantecada y enharinada y llevarlos a horno  moderado de 12 a 15 minutos.


                                                                                                                    

Entradas más vistas