Ensalada de coditos






¿Recuerdan mi quesito macerado? Use un poco para esta ensalada. Es bien fresca, acá ya empezó el frío como para comerla, pero en cuanto aparezca un calorcito, seguro que repito menú.


Ingredientes:

  • Fideos coditos, 250 g.
  • Tomates grande en cubitos, 2.
  • Zanahoria mediana rallada, 1.
  • Cebollín picado, 3 cdas.
  • Queso feta en cubitos, 150 g.
  • Mayonesa, 1/2 taza.
  • Leche, 3 cdas.
  • Aceto balsámico, 2 cdas.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Perejil picado para decorar, c/n

Preparación:

  1. Cocinar los fideos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Colar y enfriar enseguida bajo el chorro de agua fría.
  2. En una ensaladera, ubicar los fideos junto con los tomates, la zanahoria y los cubitos de queso; mezclar.
  3. Combinar la mayonesa con la leche y el aceto; salpimentar y volcar sobre los fideos. Tapar y llevar 1-2 horas a la heladera antes de servir.


                                                                                                                               

Comentarios

  1. Me encantan las ensaladas de pasta y esta tiene muy buena pinta
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Una rica y nutritiva receta, ideal para los calores que se acercan.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas