Canelones de humita

Lo que más tiempo lleva (y tampoco es tanto) es hacer los panqueques, una vez listos, tenemos el almuerzo o cena en un ratito...

Ingredientes:
  • Cebolla, 1.
  • Choclo en grano, 2 latas.
  • Salsa blanca espesa, 2 tazas (y un poquito más para poner arriba de los canelones).
  • Jamón cocido, 150 g.
  • Panqueques, 12.
  • Salsa de tomates (para salsear al finalizar), 1 taza.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Queso rallado, cantidad necesaria.
  • Manteca, cantidad necesaria.

Preparación:
  1. Rehogar  la cebolla, finamente picada, en manteca.
  2. Agregar el choclo, la salsa blanca y mezclar bien.
  3. Incorporar el jamón cortado en cubitos y salpimentar a gusto.
  4. Colocamos una porción del relleno de humita sobre el panqueque y enrollamos. 
  5. Ubicamos los canelones, uno al lado del otro, en una placa para horno, enmantecada. Cubrimos con la salsa de tomate (recuerden que puede ser simplemete la de la caja, pero a mi me gustan más así), luego con la salsa blanca y espolvoreamos con queso rallado.
  6. Cocinamos en horno precalentado, a temperatura alta (alrededor de 200º C) durante 15 minutos hasta gratinar.


                                                                                                                             

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