Canelones de humita
Lo que más tiempo lleva (y tampoco es tanto) es hacer los panqueques, una vez listos, tenemos el almuerzo o cena en un ratito...
Ingredientes:
- Cebolla, 1.
- Choclo en grano, 2 latas.
- Salsa blanca espesa, 2 tazas (y un poquito más para poner arriba de los canelones).
- Jamón cocido, 150 g.
- Panqueques, 12.
- Salsa de tomates (para salsear al finalizar), 1 taza.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Queso rallado, cantidad necesaria.
- Manteca, cantidad necesaria.
Preparación:
- Rehogar la cebolla, finamente picada, en manteca.
- Agregar el choclo, la salsa blanca y mezclar bien.
- Incorporar el jamón cortado en cubitos y salpimentar a gusto.
- Colocamos una porción del relleno de humita sobre el panqueque y enrollamos.
- Ubicamos los canelones, uno al lado del otro, en una placa para horno, enmantecada. Cubrimos con la salsa de tomate (recuerden que puede ser simplemete la de la caja, pero a mi me gustan más así), luego con la salsa blanca y espolvoreamos con queso rallado.
- Cocinamos en horno precalentado, a temperatura alta (alrededor de 200º C) durante 15 minutos hasta gratinar.
![](http://signatures.mylivesignature.com/54488/333/CDD6BB8F0AC11679CEB60EAEA9BFCD9C.png)
que canalones mas ricos, tomo nota, me alegro que te haya gustado el quiché, besos
ResponderEliminarHola Clau guapa tu
ResponderEliminarhoy nos presentas una receta de las que gustan mucho en casa, hummm
mil petonets Susanna
Qué rica receta, me la apunto.Besos guapa.
ResponderEliminarHola Clau guapa!!! lo primero quería decirte que si quieres salir en las salsas basta que nos escribas a la dirección que veras en la pestaña de "contacta con nosotros", sería un placer contar con tu colaboración, además seguro que nos haces alguna delicia :)
ResponderEliminartus canelones de humita son perfectos, es verdad que se tarda poco en hacerlos y sin duda en casa gustarían!
miles de besitos linda Clau!
Juana