Fuchile en ratatouille
Ingredientes:
- Fideos fuchile, 1/2 paquete.
- Zapallito, 1.
- Zanahoria, 1.
- Calabaza, un pedazo.
- Berenjena, 1/2 (la mía era muy grande, si no una entera)
- Tomate, 1.
- Aceite.
- Salsa de soja.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso rallado
Preparación:
Muy fácil!
- Lavamos y pelamos todas las verduras mientras ponemos a hervir, aparte, agua para la pasta.
- Cortamos las verduras en cubitos y las saltamos en un chorrito de aceite (colocando primero las verduras más duritas; zanahoria y calabaza y una vez cocidas las demás).
- Cuando hierva el agua, agregamos sal, los fideos y cocinamos según lo que indique el envase.
- Dejamos hacer las verduras y salpimentamos, cuando ya esta listo agregamos salsa de soja y mezclar con los fuchile una vez listos.
- Espolvoreamos con queso rallado y ¡Voilá! A comer!!!
Nota: La característica del ratatouille es que son verduritas saltadas, así que sientase en la libertad de usar las verduras que prefieran y si quieren un color más vivo en las verduras no le agreguen la salsa de soja (queda rico igual) pero a mi e gustan más así!
que rico!!! cuando vaya a verte quiero este menú!!!
ResponderEliminar