Fuchile en ratatouille



Me encantan estos fideitos "resortes" frescos y cuando vi que los trajeron en el almacén de alado de casa no dude en ir a buscarlos, lo acompañe  con un ratatouille, con uds. la receta...

Ingredientes:

  • Fideos fuchile, 1/2 paquete.
  • Zapallito, 1.
  • Zanahoria, 1.
  • Calabaza, un pedazo.
  • Berenjena, 1/2 (la mía era muy grande, si no una entera)
  • Tomate, 1.
  • Aceite.
  • Salsa de soja.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso rallado

Preparación:
Muy fácil!

  1. Lavamos y pelamos todas las verduras mientras ponemos a hervir, aparte, agua para la pasta.
  2. Cortamos las verduras en cubitos y las saltamos en un chorrito de aceite (colocando primero las verduras más duritas; zanahoria y calabaza y una vez cocidas  las demás).
  3. Cuando hierva el agua, agregamos sal, los fideos y cocinamos según lo que indique el envase.
  4. Dejamos hacer las verduras y salpimentamos, cuando ya esta listo agregamos salsa de soja y mezclar con los fuchile una vez listos.
  5. Espolvoreamos con queso rallado y ¡Voilá! A comer!!!
Nota: La característica del ratatouille es que son verduritas saltadas, así que sientase en la libertad de usar las verduras que prefieran y si quieren un color más vivo en las verduras no le agreguen la salsa de soja (queda rico igual) pero a mi e gustan más así!





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