Daiquiri de durazno

¿Calor?,acá en Rosario muchísimo, por eso les traigo esta receta de Daiquiri que hice para año nuevo (por eso la imagen de pan dulce, es mi clásica receta pero en formato mini -para regalar).Es super fácil y me la enseñó una de las chicas del Jardín.

¿Qué vamos a necesitar?
  • Lata de duraznos, 1.
  • Miel, 1 cucharada.
  • Ron, 2 chupitos como de licor.
¿Cómo lo preparamos?
  1. Colocamos la lata de duraznos en el congelador por varias horas, para que este super congelado y no sea necesario utilizar hielo. Por ejemplo; para prepararlo en la noche yo puse la lata al mediodía al frío y la saque media hs antes de usar.
  2. Ahora bien, una vez que sacamos la lata del frío, volcamos así, super congelada, cristalizada en la licuadora. Añadimos la miel y el licor.
  3. Licuamos y ¡Voila! Listo para compartir 😏 



Comentarios

Entradas más vistas